SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/202 vom 16. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 53 Abs. 1 ATSG. Prozessuale Revision nach der Observation eines Versicherten und der Erstellung eines Gutachtens unter Berücksichtigung der Observationsergebnisse (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. November 2015, IV 2013/202).